コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
行けなくなったのは残念ですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚
分かりますっっ( ˃˂ )՞՞
ただ、熱を出したくて出してるわけじゃないのでᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
最悪の気持ちは分かりますけど………
私も『最悪』と言われた側なので思わずコメントしちゃいました•••(°Д° )•••
うさぎ
赤ちゃん育ててると本当に楽しみな時間ですよね…美容院😭💦
私が代わりにみててあげたいくらいです😞💦
-
ままり
コメントありがとうございます!
本当にそうなんです。
予約取りにくくて土日だと1ヶ月以上先でしか取れないのに、また予約取り直しと思ったらほんと最悪です...😇
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️- 3月3日
ままり
コメントありがとうございます!
それは、ご不快な思いをさせてしまってすみません🙇♀️
風邪ひいた理由が多分こないだ明け方まで飲んでたせいで、週末に熱を出されたせいで私の予定が潰れた上に旦那は休日育児もできなくなるので私が土日までフルワンオペかつ旦那の面倒も見なきゃいけないというのが何とも腹立たしいなあという私の身勝手な苛立ちなので、旦那本人には最悪とも何も伝えてませんので大丈夫?です😌
愚痴ってしまったことでお気分を害してしまって申し訳ありませんでした💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
理由が分からずだったので、私こそすみませんでした💦💦
理由を書いて下されば私も『最悪』と書いていたでしょう‼️‼️
それは、最悪ですよね(||| ̄ロ ̄)꜆꜄꜆꜄꜆
自業自得のせいでこっちにまで影響が出るのはかなり腹立ちますね…( Ꙩꙩ )ギョッ!!
キレちゃっていい案件です(ꏿ⌓ꏿ╬)💢💢💢
ままり
ありがとうございます💦
本人は本当にごめんねと謝ってきたのですが、どうしても解消できないモヤモヤを思わずぶつけてしまいました😂
優しい言葉をありがとうございます🙇♀️