家事・料理 今日はひな祭りですね。うちは息子だけですが、行事ごとなので夕飯をち… 今日はひな祭りですね。 うちは息子だけですが、行事ごとなので夕飯をちらし寿司にしようと思ってます。 今までえびちり、エビフライ、えびのスープなど食べてアレルギーとか心配ないのですが、ボイルされたえびのお刺身用を買ってきました。 お刺身用?ボイル?と見て食べれそうとは思うのですが、皆さんなら子どもの夕飯に出しますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 行事 息子 ひな祭り スープ るなたな(3歳5ヶ月) コメント ちみー ボイルされてるなら出しちゃいます😌 娘もエビ大好きです😊 3月3日 るなたな コメントありがとうございます。 ボイルされてたら大丈夫ですよね。 少しだけちらし寿司に乗せてみようと思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
ボイルされてたら大丈夫ですよね。
少しだけちらし寿司に乗せてみようと思います。