※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家事・料理

今日はひな祭りですね。うちは息子だけですが、行事ごとなので夕飯をち…

今日はひな祭りですね。
うちは息子だけですが、行事ごとなので夕飯をちらし寿司にしようと思ってます。

今までえびちり、エビフライ、えびのスープなど食べてアレルギーとか心配ないのですが、ボイルされたえびのお刺身用を買ってきました。

お刺身用?ボイル?と見て食べれそうとは思うのですが、皆さんなら子どもの夕飯に出しますか?

コメント

ちみー

ボイルされてるなら出しちゃいます😌
娘もエビ大好きです😊

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます。
    ボイルされてたら大丈夫ですよね。
    少しだけちらし寿司に乗せてみようと思います。

    • 3月3日