お金・保険 育休手当の振込が遅れて不安。職場に確認するタイミングは?同じ経験の方、教えてください。 育休手当について。 8月10月12月が月末に同じ日に振り込まれていました。 ですが4回目、2月末に振り込みがなく3月に入ったばかりなのですが ちゃんと振り込まれるか不安です。 この場合どれくらいの期間待ってから職場などに 確認されましたか?(;ω;) 同じような経験ある方教えてください 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 育休手当 職場 はじめてのママリ🔰 (1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント s.k♡ 育休手当は必ず同じ日にちに振り込まれるわけじゃないです😂 申請期間も結構長いので、わたしは特に連絡しないで待ちます😳 3月3日 s.k♡ ごめんなさい🙏絵文字間違えて感じ悪くなってしまいました💦 😂→😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます♪ さらに1ヶ月後とかもありえるんですかね😨 3月3日 s.k♡ はじめてのママリ🔰 決定通知書って送られてきてませんか??😳 決定通知に次回申請期間って記載があると思うので、もし申請期間もう少しなのに振り込まれてなければ、問い合わせしてみるのも良いかもしれません✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 初回の時しか送られてきていないんでわからないんですよね😭 わざわざありがとうございます😭 気長に待ってみます✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.k♡
ごめんなさい🙏絵文字間違えて感じ悪くなってしまいました💦
😂→😭
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♪
さらに1ヶ月後とかもありえるんですかね😨
s.k♡
はじめてのママリ🔰
決定通知書って送られてきてませんか??😳
決定通知に次回申請期間って記載があると思うので、もし申請期間もう少しなのに振り込まれてなければ、問い合わせしてみるのも良いかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
初回の時しか送られてきていないんでわからないんですよね😭
わざわざありがとうございます😭
気長に待ってみます✨