※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉莉花s
ファッション・コスメ

デニム生地のロング丈マーメイドスカートが可愛いと思ったけど、洋梨体型で160センチのLサイズ。体系的にはやめた方がいいでしょうか?

the洋梨体型!!って感じなのですが、
店頭で
デニム生地のロング丈マーメイドスカートを見て
可愛い❤️と思ったのですが
体系的に、やめておいた方がいいですかね?😅

160センチ普段Lさいず。アラサーです😗

コメント

わたしも同じようなサイズ感です。
ハイウエストならなんとか見た目はいけるかも…
けど履いたらおしりが目立ちそうで怖いです😭

• 茉莉花s

茉莉花s

ありがとうございます!試着してみて考えた方が良さげですね。。

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

私もハイウエストでウエストインすれば誤魔化せるのでいけます!
試着はしたほうが安心です🥺

• 茉莉花s

茉莉花s

ウエストイン!少し苦手なんですが、試着してみます!!

• 3月3日

補正下着着るとガラッと変わりますよ💕

痩せてても補正下着は是非おすめしたいです!

• 茉莉花s

茉莉花s

独身の時つけたことあるんですが圧迫感ありませんか??今はもう良いのがあるのかな🤔

• 3月3日

退会ユーザー

補正するものなので多少の圧迫感は否めませんが(夏場は加えて暑い)、やはり良い下着は違いますよ!びっくりするくらい変わります。

数百円〜数千円で売ってあるものはただ締め付けがキツイだけ。やはり金額はしますが数万〜十数万する良いものを買われることをおすすめします✨
    フォーマルの場面でも大活躍しますよ‼︎

腐るものでもないし、きちんとすれば10年近く使えますから、毎日つければ必ず元はとれます☺️

お腹だけでなく、お尻横の窪み(ヒップディップスと言うのでしたっけ…)の改善やプリンとした桃尻、バスト位置の調整など、トータルでやったらマーメイドタイプは特に映えると思いますよー💕

私は今妊娠して補正下着お休み中ですが、無事に出産できたらすぐにでも毎日つけたいです😂

• 3月3日
  • 茉莉花s

茉莉花s

なるほど。ありがとうございます♪色々種類もあることも知らず…お恥ずかしい🫣
    今回の件とは限らず、三十代に向けて矯正下着🩳見てみようかと思います!!

• 3月4日