※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一般家庭では、塩として何を使っていますか?私はアジシオを使っていますが、気になりました。

キッチンに置いてある塩って何使ってますか?
うちは昔からアジシオだったのでアジシオを使っているのですが一般家庭って何使ってるのかふと気になって笑

コメント

はじめてのママリ🔰

アジシオです!!!笑

🧸𖤣𖥧

地元大分の なずなの塩 あらしお です😊
ミネラル豊富で美味しいです◎

はじめてのママリ🔰

ピンクソルトです😊

Min.再登録

普段の調理用として藻塩とちょい足し用にアジシオ2種類置いてます⸜( ˶'ᵕ'˶) ⸝

はるのゆり

メインはあらじお使ってます!

ピンク岩塩もあるし、あじしおもありますが、あじしおは極力使いたくないので、食べてて味が薄いなって思ったときぐらいにしか使わないです🤔

deleted user

伯方の塩的な袋に入ってるやつですよー!
あじしおは子供と大人用を一気に作ったときに大人用の味を濃くするみたいな感じで使います!料理の塩としては使わないです!

ゆきち

ピンク岩塩、というのをミルに入れて挽いて使ってます🙌

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます🙇‍♀️