※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのチケット変更手続きについて知りたいです。前日までに日にち変更が必要だったでしょうか?焦っています。

ディズニーランドの1dayパス?日付指定パス?チケット?はその日にもし行けなくなってしまった場合は、事前に手続きが必要だったんでしょうか?

先日体調不良で前日の夜中に行けないことが確定して、別日に変更できるしと思い、いまだに何もせずいるんですがふと、あれ?もしかして前日までに日にちの変更とかしないと行けなかったのかな?とか思い始めてきて焦っています。

わかる方教えてください。

コメント

𝚗 ☁️

そのままでも大丈夫です🙆🏻‍♀️
有効期限は一年なので、また使いたい日に日付変更でチケット取れば大丈夫です👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    安心しました。

• 3月3日
ひろ♡ゆい

そのままで大丈夫ですよ😊
購入日から1年以内に、行きたい日にちが決まったら変更手続きすれば大丈夫です👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日もご丁寧に教えていただきありがとうございました♪

日にちが決まり次第で大丈夫なら安心しました😮‍💨
    ありがとうございます♪

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ!ごめんなさい🙏
    先日、細かく教えていただいた投稿、返事したつまりでしたができてなかったです😭

ありがとうございました(^^)
    次回いくときに参考にさせていただきます❤️

• 3月3日