犬がいるお家にお邪魔するとこうなるような💦犬アレルギーなのでしょうか?アレルギーだとしたら痒いですかね??
犬がいるお家にお邪魔するとこうなるような💦
犬アレルギーなのでしょうか?
アレルギーだとしたら痒いですかね??
- ママリ(1歳3ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
三兄弟🐻🐵🐥
アレルギーかもしれませんね💦うちの息子はよく目の周りにできてました。写真を見せて小児科などで一度アレルギー検査してみてもらうのがいいかもしれません😊
犬がいるお家にお邪魔するとこうなるような💦
犬アレルギーなのでしょうか?
アレルギーだとしたら痒いですかね??
三兄弟🐻🐵🐥
アレルギーかもしれませんね💦うちの息子はよく目の周りにできてました。写真を見せて小児科などで一度アレルギー検査してみてもらうのがいいかもしれません😊
「サプリ・健康」に関する質問
子供がADHDの診断を受けました。 コンサータという薬を飲むことになったんですが、薬のせいでこの子らしさがなくなってしまうんじゃないかと不安&心配です。 実際飲んでいる方はどうですか?💦
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
1歳の娘が便秘で、計5回くらい浣腸して便を出しています。 その間に、小児科で診ていただき、ビオスリーをもらって飲んでいました。 便の形状は柔らかくなったように思いますが、つらそうに踏ん張ってなかなか出ないのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
実家にも犬がいるので行けなくなってしまいます😭
小児科で聞いてみます!ありがとうございます!
三兄弟🐻🐵🐥
うちの長男は猫アレルギーMAXふりきっていて義実家に猫5匹、犬はたしかレベル4くらいですが実家に1匹います😅💦
実家の犬は免疫がついたのか酷く症状はでませんが、猫はかなりでます😅なので義実家に行く時は必ずアレルギーの薬を服用してからお邪魔してます🥹どちらのじいじ、ばあばも大好きで行かないという選択肢はないので上手に付き合ってます💦
ママリ
私自身が今嘔吐下痢でして子供の面倒見れず実家に行ってもらってますがこうなってしまい、、病院も連れていってあげられない自分が情けないです😭
そんな感じで実家に行くことは多いのでこれからどうやって付き合っていこう、、と考えますね😵
三兄弟🐻🐵🐥
お大事になさってください😢
息子もはじめは結構でてましたが、行く回数が多いと実家の犬限定ですけど、免疫ができて症状はでにくくなりましたよ🙆🏻♀️✨
ママリ
食べ物のアレルギーとは違ってアナフィラキシーみたいな重い感じにはならないものなのでしょうか?😢
三兄弟🐻🐵🐥
気管支が弱く、咳き込みすぎたら喘息系がでてました💦目が痒すぎてかいてしまい、白目がブヨブヨ?になったり、、全部猫ちゃんなんですけど😢💦
アレルギーも症状のでかたは様々なので😭😭