※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お出かけ

ディズニーは1歳8ヶ月の子供と行くのは大変ですか?子供が楽しんでくれるといいなと思っています。近くてリーズナブルなホテルも知りたいです。

子供と2人でディズニーは大変ですかね?(1歳8ヶ月になります。)
絶対大変ですが、子供が楽しい思いしてくれたらいいなと思って連れてきたいです💓
ディズニーのそんな高くなくて、近いホテルとかも教えて欲しいです!(ここのホテルおすすめだよっ!ってコメント欲しいです🥰)

コメント

みー

大変だと思いますがママさん1人でも連れて行ってあげたいって気持ちが素晴らしいです😭🤍
ホテルはちょっと分からないですがコメントしてしまいました。💦

• りんりん

りんりん

ありがとうございます😭
    母子

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

何回か子供と2人で行ってますが普通に楽しいですよ!
夫がいない分自分の好きに動けるし気楽です😂

ホテルは東京ベイ東急ホテルのワンダーランドのお部屋が好きです!
部屋から花火見れるので、早めにパーク出てお風呂入って、寝る前に花火見てって流れにしてます😊

• りんりん

りんりん

ありがとうございます😊

見てみます♥️
    ディズニーの次の日はどのようにして過ごしますか???

• 3月5日