はじめてのママリ🔰
アボカド、まぐろ、サーモン、いくら、大葉、白胡麻,ごぼうのおしんこ
シメサバ
を買いに行きます!
無いものは諦めます!

みゃおみゃお
まぐろ、サーモン、マグロたたき、ボイル海老、ポールウインナー、コーンマヨ、ツナマヨ、納豆、卵焼、きゅうりです❣️
生物は旦那の好き嫌いが多くて少なめです🥹
いつも子ども向け手巻き寿司になります⭐️
今日はこれに、蛤のお吸い物と苺のケーキにします😉
はじめてのママリ🔰
アボカド、まぐろ、サーモン、いくら、大葉、白胡麻,ごぼうのおしんこ
シメサバ
を買いに行きます!
無いものは諦めます!
みゃおみゃお
まぐろ、サーモン、マグロたたき、ボイル海老、ポールウインナー、コーンマヨ、ツナマヨ、納豆、卵焼、きゅうりです❣️
生物は旦那の好き嫌いが多くて少なめです🥹
いつも子ども向け手巻き寿司になります⭐️
今日はこれに、蛤のお吸い物と苺のケーキにします😉
「献立」に関する質問
小1娘、少食過ぎて作る気になれないです🥲 残されてもダメージ少ないメニューを知りたいです。 昨日の献立で言うとご飯お茶碗半分、汁物は具だけ少し、鶏マヨ1個(唐揚げ用として売ってる大きさ)、ブロッコリー2~3房、とか…
やらなきゃいけない、とか、こうしなきゃいけないが多くて疲れます。 もともとそういう思考はありましたが、子どもが生まれてからより強くなりました。 我が家は帰宅後即お風呂、そのあとごはんです。でもご飯の時に汚れ…
4歳男の子ですがご飯を食べず、毎日イライラ怒ってします。夕食が憂鬱です。 7時頃ごはんを出してます。 大体、以下のような献立です。 もずく、納豆→これは進んで食べます ごはん、肉のおかず、野菜→私が作ったおかずは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント