※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ボディースーツ肌着に変えたら、オムツで泣かなくなった赤ちゃんが、股のスナップを開けると泣くようになりました。同じ経験の赤ちゃんはいますか?

ボディースーツ肌着に変えてから、前までオムツで泣いたことなかったのに泣くようになりました💦
股のスナップを開けておくとパンパンになってても泣かないんですが、これじゃ意味ないですよね?💦
同じような赤ちゃんいますか?

コメント

なこ

サイズがなんぼのやつきてるかわかんないですが、男の子だしお股が窮屈なのかもですね🤔
またのボタン開けといてもいいと思いますがお腹めくれて冷えないのがボディ肌着のいいところなので意味がないっちゃないですが仕方ないかなと💦

• ママリ

ママリ

今62cmで70着せてるんですが、小さいんですかね😵‍💫💦
    股留めないんじゃボディ肌着の意味ないですよね😫
    せっかく買い足したのに、、😭😭

• 3月3日
  • なこ

なこ

うちの子とおなじ身長で同じサイズですがお股は少し余裕あるかな?って感じなのでやっぱり男の子だから🐘さん着いてる分パツパツになっちゃうのかも…

買い足してそれはめちゃくちゃ悲しいですね🥲
    2人目すぐご希望とかじゃなければメルカリにだして80買い直すとかどうですかね…

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😣
    洗濯して縮んじゃったんですかね😂😂
    そんなご立派な🐘ではないのに、、🤣
    悲しいですがかなり短い短肌着に逆戻りです😂
    メルカリありですね!そうします🙏
    ありがとうございます🥺❣️

• 3月3日