せな
年始に行きました!
最低3℃、最高9℃の晴れ予報で
上は長袖綿肌着+長袖ロンT+ニット+ダウン
下は裏起毛のズボン
靴下は普通のもの
で大丈夫そうでした!
マフラー手袋持って行きましたが一度も使うことなく…
帽子やイヤーマフ(ディズニーで買わされました)はしてましたが、子供に聞いたらなくても大丈夫だったそうです。
せな
年始に行きました!
最低3℃、最高9℃の晴れ予報で
上は長袖綿肌着+長袖ロンT+ニット+ダウン
下は裏起毛のズボン
靴下は普通のもの
で大丈夫そうでした!
マフラー手袋持って行きましたが一度も使うことなく…
帽子やイヤーマフ(ディズニーで買わされました)はしてましたが、子供に聞いたらなくても大丈夫だったそうです。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーについて質問です。 もし、乗り放題で待たなくて良いとして、3回アナ雪かラプンツェルに乗れるとしたら 1時間もあれば距離的に アナ雪→アナ雪→ラプンツェル とかは行けますでしょうか? 1時間半は見といた…
ディズニーシーのアトラクションについて質問です! アナ雪をYouTubeで見てたら、暗くて後ろに落下?するような箇所があるようだったのですが、3歳くらいのお子さん連れて行かれた方どうしでしたか?怖がってました???
春休みシーズンに何年ぶりかにディズニーシーへいきます。 グランドニッコーを予約してあるのでそこで朝チケットを買ってから行くのですが、7歳2歳を連れて朝早くから並ぶのは大変ですよね😭 7歳はいいとしても‥ 小さい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント