雑談・つぶやき ケーキ屋さんでケーキ買ってきた☺️🌸桃カステラは松翁軒💕今年は早めに雛人形🎎直さないとな😂💦 ケーキ屋さんでケーキ買ってきた☺️🌸桃カステラは松翁軒💕今年は早めに雛人形🎎直さないとな😂💦 最終更新:2023年3月3日 お気に入り カステラ ケーキ 雛人形 Smil☻ コメント arare 𖠋𐀪 こんにちは😊 長崎の方ですか🥺? 桃カステラ大好きで毎年お取り寄せしてます🫶 去年は松翁軒にしました🍑 ケーキに桃カステラに最高のお雛まつりですね💕︎ 3月3日 Smil☻ コメントありがとうございます✨ 長崎住みです😊 そうなんですね☺️🌸 今年は私がケーキも食べたくて奮発しました🤣 3月3日 arare 𖠋𐀪 わぁぁ羨ましいですー🥺💗 長崎大好きです! 桃カステラの上のねっとり甘いの最高です🫶 お祝いですし沢山食べましょー🎂✨ 3月3日 Smil☻ 桃カステラ美味しいですよね🥰 結構甘めなので緑茶🍵と一緒に食べました✨ 欲張りすぎて 食べすぎました🥺笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます✨
長崎住みです😊
そうなんですね☺️🌸
今年は私がケーキも食べたくて奮発しました🤣
arare 𖠋𐀪
わぁぁ羨ましいですー🥺💗
長崎大好きです!
桃カステラの上のねっとり甘いの最高です🫶
お祝いですし沢山食べましょー🎂✨
Smil☻
桃カステラ美味しいですよね🥰