※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーボードの使用経験がある方、良かったですか?下の子がまだ歩けないので、二人乗りベビーカーを持っているけど重く感じる。ベビーカーボードを付けると押しにくくなるか悩んでいます。2歳児が乗るなら、座れるタイプか立つタイプか迷っています。

ベビーカーボード? 使用経験ある方居ますか?(^ ^)
良かったですか?

下の子がまだ歩けないので、ベビーカーボードを考えています。
二人乗りベビーカーを持っているのですが、2人合わせて20キロになり結構しんどくなってきて😅

あれを付けると、やはり押しにくさはあるんでしょうか?
2歳児が乗るなら、ベルト付きで座れるタイプか、立つタイプか悩んでます💦

コメント

さのリ🔰

私は使ってないですが、保育園のお迎えで使ってるお母さんが居たので聞いたことあります!!!
結論!すごく楽らしいです!!!歩くの大好きな子もいるかと思いますが、途中から歩かなくなる子だと下の子がいるなら尚更抱っこも難しい💦ってことで購入したらしいです!
歩いてーって言うストレスもないし子供も好きな時に乗れるのでよかったみたいです!!!