ちらし寿司を作る予定なんですけど混ぜるだけの物で今混ぜてしまったら…
ちらし寿司を作る予定なんですけど混ぜるだけの物で今混ぜてしまったら夜美味しくないですかね😭?
一応濡れたキッチンペーパーを乗せてラップして寒い廊下に置いておくつもりなんですけど💦
- 🐒(2歳7ヶ月, 6歳)

マーさん
大丈夫だと思います☺️

退会ユーザー
冷蔵庫ではなくて書かれているように涼しい場所に置いてたら大丈夫かなと😊

🐒
ありがとうございます🥺
今から混ぜて涼しいところに置いておこうと思います♬
ちらし寿司を作る予定なんですけど混ぜるだけの物で今混ぜてしまったら夜美味しくないですかね😭?
一応濡れたキッチンペーパーを乗せてラップして寒い廊下に置いておくつもりなんですけど💦
マーさん
大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
冷蔵庫ではなくて書かれているように涼しい場所に置いてたら大丈夫かなと😊
🐒
ありがとうございます🥺
今から混ぜて涼しいところに置いておこうと思います♬
「家事・料理」に関する質問
今ドラムの洗濯機です 乾燥はタオルのみ使い他は普通に干してます やっぱりドラムなのでTシャツとかゴワゴワなるのが嫌 2回目3回目洗濯回したい時乾燥終わるの待つとかなり時間かかる こうなったらドラムじゃなくて縦型…
保育園の体操服を洗濯するとゴワゴワします 外干しでも部屋干しでも同じです ドラムの洗濯です 実家で洗濯すると柔らかいです 実家は縦型洗濯機 やっぱりドラムだからですかね? 乾燥はバツ表記になっていたのと、 縮…
あーやだやだ 料理一生懸命作っても、食べたいのがないとまったく箸が進まない旦那。 作る気うせる😞 ただでさえ嫌いなもの多いのに、それに合わせて料理つくってられっか🤷♀️ 嫌いなもの多い旦那さんをお持ちの方どうされ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント