デリシャスパーティープリキュアのおもちゃをプレゼントしたいが、どれが主流か知りたいです。パーティキャンドルタクト、パーティグラス、クリーミーフルーレの中で、どれが作品中で主要なアイテムでしょうか。
デリシャスパーティープリキュア に詳しい方教えてください…!
姪っ子がデリシャスパーティープリキュアが1番好きらしく、型落ちセールでお安くなっているしオモチャをプレゼントしたいとと思うのですが
・パーティキャンドルタクト
・パーティグラス
・クリーミーフルーレ
作品中でどれが1番主流(?)のものなのでしょうか…?
よろしくお願いします。
- るーママ(5歳1ヶ月)
ママり
パーティーキャンドルタクトだと思います!
パーティーグラスはエンディングでもって踊るだけで物語にがっつり出てくるとかじゃないので違うかな?と思います。
クリームーフルーレは作中に出てくる武器ですが1人の子しか使いません🥺
(キュアフィナーレ推しならいいかもしれませんが)
パーティーキャンドルタクトは全員が使う武器です😊
退会ユーザー
パーティキャンドルタクトは4人の合わせ技のアイテム
パーティグラスはエンディングと、アニメ内ではごはん食べる時のただのグラスとして使われてます。
クリーミーフルーレはキュアフィナーレ(最後に登場)の技に使うアイテムです。
おもちゃは持ってないのでわからないのですが、パーティキャンドルタクトなら、いろんなキャラの音声出るのかなと思います
はじめてのママリ🔰
強いて言うならキャンドルタクトかな?
4人のプリキュアのうち3人が使ってます^ ^
クリーミーフルーレはフィナーレというキャラクターのアイテムです。(1番最後に仲間になった)
でも、仲間になってからは意外と出番多いなって思います^ ^
姪っ子ちゃんはどのキャラクターが1番好きなのかなぁ、、、?
プレシャスかスパイシーかヤムヤムだったらキャンドルタクトが良いかと^ ^
コメント