コメント

はじめてのママリ🔰
私軌道に乗るまで3ヶ月ほどかかりました!!
最初の頃は吸いがあまく、飲めてなかったのでミルク寄りでやってました🥲でも少しずつでも授乳の回数増やしていって子どもも上手くのめるようになってからはほぼ完母(寝る前だけミルク)になりました😊
まだこれから軌道に乗れると思いますよ🥲🌸
はじめてのママリ🔰
私軌道に乗るまで3ヶ月ほどかかりました!!
最初の頃は吸いがあまく、飲めてなかったのでミルク寄りでやってました🥲でも少しずつでも授乳の回数増やしていって子どもも上手くのめるようになってからはほぼ完母(寝る前だけミルク)になりました😊
まだこれから軌道に乗れると思いますよ🥲🌸
「ミルク」に関する質問
10日に出産し、産後5日目になります。 来週火曜日に退院予定です! 退院後母乳を増やすにはどうすればいいでしょうか? 現在は2人目と言う事もあり夜間も毎日預けていて 直母で授乳するのは1日3~4回で左右5分ずつです。 …
低月齢の時に、脱水のため入院して 点滴していたお子さんいますか? 今息子が入院中なんですが、 水分補給のために点滴を入れてもらってます。 点滴が入ってるとお腹空かないんでしょうか? 点滴入れる前から母乳の飲み…
ミルク寄りの混合でやってて、産後の生理はまだ来てません この頃おっパイ吸うけど、1.2分後に離して仰け反ったり泣きます。遊びのみ?とも思うのですが、生理が近いとおっパイ嫌がるとかありますか? 生理くるのか分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐら
ありがとうございます😭
そんな風な体験談を聞けてよかったです!
吸い付く力がほんと弱くて💦
もう少し頑張ってようと思います!