娘に夕飯何が食べたいか聞くと「ホットケーキ🥞𓌉𓇋!」と言うことが増えてき…
娘に夕飯何が食べたいか聞くと「ホットケーキ🥞𓌉𓇋!」と言うことが増えてきました🐻❄️
夕飯がホットケーキって ありですか?なしですか?
いいね でお願いします🫠💓
- いわだぬき🦍(2歳3ヶ月, 6歳)

いわだぬき🦍
夕飯にホットケーキ作るよ🥞♥️

いわだぬき🦍
夕飯では作らないかなぁ〜😣💦
娘に夕飯何が食べたいか聞くと「ホットケーキ🥞𓌉𓇋!」と言うことが増えてきました🐻❄️
夕飯がホットケーキって ありですか?なしですか?
いいね でお願いします🫠💓
いわだぬき🦍
夕飯にホットケーキ作るよ🥞♥️
いわだぬき🦍
夕飯では作らないかなぁ〜😣💦
「ケーキ」に関する質問
1歳2ヶ月 少し前まではおこめぼーやハイハイン等 自分で持って食べれていましたが、 ここ1ヶ月で全て床に投げるようになってしまい、 つかみ食べを全くしまくなりました。 お水も自分で飲めません😭 スプーン練習なんて夢…
豊田市の自宅までケーキを配送してくれるケーキ屋さんご存知の方いませんか?冷凍ケーキは苦手で、ネットではなく直接配達してくれるお店を探しています。 訳あって外出ができないので💦
ママ友のお家にお邪魔するのに 31のアイスケーキ2,500円はどう思いますか?🥺 ママ5人、1〜2歳の子供たち5人 お邪魔するママ友のお家にはもう1人お子さんがいます🥺 残ったらパパやもう1人の子にもどうぞ〜と伝えるつもり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント