妊娠・出産 これは陣痛ですかね?😢3時半ころから続いてて痛みは少しずつ強くなってる… これは陣痛ですかね?😢 3時半ころから続いてて痛みは少しずつ強くなってる気がします。痛みで声が出るようになりました💦 おしるしは3日間くらい続いて出てます。 前駆陣痛も3日間くらいあったんですが、2、3時間で落ち着いてました。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 10歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 間隔も揃ってるので陣痛っぽいですね☺ 頑張ってください☺ 3月3日 はじめてのママリ🔰 夕方に受診してそのままお産になりました👶🏻! ありがとうございます😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです😣💦💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方に受診してそのままお産になりました👶🏻!
ありがとうございます😊