コメント
hc❤mama
ありますよねー
私も安定期期待してましたが日によって気分わるかったのが7ヶ月あたりまで続きました。
れんれん
周期同じですが私もなかなか
体調が安定してくれないです😭
いきなり寒くなったし天候とかも
関係あるかもしれないですね(´;Д;`)
早く安定期だ!って思えるくらい
楽になりたいです(;д;)💓
-
すまいるさらら
ですよねー😢寒くて外に出られないです😭胎盤が出来てもつわり終わらないのかなー😱
- 1月15日
ポン太
私も天気悪い日は吐きまくってました😭😭
関係ある気がします💦🌀
-
すまいるさらら
早くスッキリしたいです❤ほんとに悪阻ってストレス😅まだあと半年➰😱
- 1月15日
退会ユーザー
私も未だに日によってつわりがあります💦
だいぶ頻度は減りましたけど😌
寒いと体調つらいです❄️
-
すまいるさらら
私もマシにはなってるんですがね(’-’*)♪明日からの安定期に期待していいかな~😅前向きになれなーい😢
- 1月15日
-
退会ユーザー
産むまでつわりがある人もいると言いますし、後期つわりもありますもんね💦
体調いい日はラッキー✨なにしよう🎶
くらいの気持ちでいいと思います😊- 1月15日
なおたん*✧︎
低気圧に左右されるそうですよ(´;ω;`)私も悪阻が辛くて入院したのですが、入院中の雨の日はほんとに気持ち悪さがひどくてなんでだろと思い、先生に聞いたらそう言われました💦
-
なおたん*✧︎
そして結局産むまでありました(´;ω;`)
- 1月15日
-
すまいるさらら
そーですか😢🌊双子のママさん❔低気圧か…やっぱりな🌀入院まではいかないけど、やっと点滴通い免れたのに🙇でも頑張るしかないー(O゚皿゚O)
- 1月15日
-
なおたん*✧︎
いえ単胎妊娠です(*・ω・)ノ
さすがに後期からはだいぶマシにはなりましたがもう梅雨が辛くて大変でした💦
辛いと思います、私もほんと辛くて毎日泣いてたので。。頑張ってくださいね(´;ω;`)💖- 1月15日
ゆう
私も15w6dです‼
そして今まさに、つわりに悩まされています(TT)
吐き気がおさまらず、何もする気がおきず…。
辛いですよね(TT)
-
すまいるさらら
わぁ✨一緒(*´∇`*)お風呂入るのもツラいですよねー😢私は夕方食べたサンドイッチ全部リバースしてさっきゼリー食べたとこなんでお風呂でリバースしないかめっちゃ怖いでぇす😱
- 1月15日
-
ゆう
予定日は7月3日ですよね??(*^^*)
一緒だったので、おもわずコメントしちゃいました‼
仲良くしてください‼
私もお風呂ダメです(TT)
今日は仕事も休んでしまって、外出していないので、ささっと済ませようかと…(((^^;)
つわり、いつ終わるんですかね…(TT)- 1月15日
-
すまいるさらら
そうです✴7月3日ですよ(^^)v
こちらこそ(*´∇`*)お風呂、ツラい時は頭洗わず出てます💦
今日も寒いようですが、昨日よりは吐き気ないような…✨朝からご飯結構食べちゃった😱- 1月16日
すまいるさらら
そうですか🙇何でですかねー(*>д<)胎盤が出来てもつわり終わらないのって…