コメント

たまちゃん🎷
七五三の時に神社から頂いたものを、本人の希望で通園のリュックに付けてます💡

ツー
近所の神社で売ってる、子供守り(リラックマ柄)のをリュックにつけてます🐻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月3日
たまちゃん🎷
七五三の時に神社から頂いたものを、本人の希望で通園のリュックに付けてます💡
ツー
近所の神社で売ってる、子供守り(リラックマ柄)のをリュックにつけてます🐻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください🥹 10月1日から保育園に通いだすのですが ミルクを飲んでくれません🥲 完母で11ヶ月まで育てており 保育園でミルクを1回飲む時間があります。 朝預ける前に授乳、昼過ぎにミルク、夜授乳の スケジュールで考…
来週初めて保育園の運動会があるのですが… 8:00集合みたいです。 ですが、7:00〜7:30で各世帯1名ずつ運動会の準備で早めに行かないといけないみたいです。 市の体育館であるのですが、駐車場も限られてるため乗り合わせを…
小学低学年の娘のオープンスクールがあったため、授業を見に行きました。想像していた授業とかなり違い、ショックを受けて転校を考えております。 正直、学級崩壊を起こしていました。他の親の方もかなりショッキングだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!