コメント
ツー
近所の神社で売ってる、子供守り(リラックマ柄)のをリュックにつけてます🐻
たまちゃん🎷
七五三の時に神社から頂いたものを、本人の希望で通園のリュックに付けてます💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月3日
ツー
近所の神社で売ってる、子供守り(リラックマ柄)のをリュックにつけてます🐻
たまちゃん🎷
七五三の時に神社から頂いたものを、本人の希望で通園のリュックに付けてます💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が使うリュックのデザイン、色について。 画像のようなキラキラしたリュックのデザインは長く使えると思いますか?🤔💡 何歳くらいから好みの変化が急にでたりしますか? 一応、小学4年、5年くらいまで使えたらいいの…
学区内の保育園の方が良いですか? ほとんどの子が行く、学区内か 半分くらいの子が行く、学区外の保育園(狭間あたりなので) 小学校で新しい友達を作ってほしいので学区外でもいいのかなと思っているのですが...
おすすめのオムツについてお聞きしたいです! 間も無く5ヶ月の体重7キロほどです!(お家で自分で測っている為正確ではありません💦) 今までテープSを使っていたのですが、寝返りや動きが活発になってきてお腹からよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!