ママリ
SoftBank光使ってます☺️
義実家と合わせて携帯料金支払いしてるので合計毎月4000円(1人千円)引かれたりと特典があったからです☺️
でも地味に値上がりしてる気がするので乗り換えるか悩み中です。
ママリ
SoftBank光使ってます☺️
義実家と合わせて携帯料金支払いしてるので合計毎月4000円(1人千円)引かれたりと特典があったからです☺️
でも地味に値上がりしてる気がするので乗り換えるか悩み中です。
「Wi-Fi」に関する質問
戸建ての方、断熱性がすごすぎて家の中の電波悪い方いませんか? 私も主人もソフトバンクユーザーで家の中だととにかく電波が入らずWi-Fi必須です。 家族はWi-Fi繋げるのでいいんですけど、友人や親が来たときWi-Fiのパ…
ドコモ使ってる方!! ahamoでない人で月々おいくらですか? 良かったらプラン教えてください🙇♀️ あまり電話せず家にいるので Wi-Fiもあるのでプラン悩んでます💦
田舎の賃貸なんですが、Wi-Fiのおすすめってありますか? ソフトバンク使ってますが、徐々に電波が悪くなって本当に使い物になりません。 田舎でベランダが高さアリのコンクリートなので入りにくいのもあると思いますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント