その他の疑問 みなさんWi-Fiってどこの使ってますか?私はソフトバンクエアー使ってる… みなさんWi-Fiってどこの使ってますか? 私はソフトバンクエアー使ってるんですが、高いので解約をしようと思っています。値段が安くてすぐ使えるもので みなさんが使ってるものや、おすすめなどあればぜひ教えていただきたいです!! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り おすすめ 値段 Wi-Fi ぽっぽ(6歳) コメント ママリ SoftBank光使ってます☺️ 義実家と合わせて携帯料金支払いしてるので合計毎月4000円(1人千円)引かれたりと特典があったからです☺️ でも地味に値上がりしてる気がするので乗り換えるか悩み中です。 3月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント