サプリ・健康 唇を怪我した状態でプールに入っても大丈夫ですか?5歳の子供が遊んでる… 唇を怪我した状態でプールに入っても大丈夫ですか? 5歳の子供が遊んでる途中に、唇を切ってしまいました😭 派手に出血しましたが、現在は血は止まって腫れています。 傷口は1cmくらいあり、子供の口にしてはちょっと大きめです💦 明日、スイミングスクールがあるんですが、行かせるか悩んでいます…(本人は行きたがっています) みなさんはどうされますか? 医療関係詳しい方がいらっしゃったら、教えて下さい!! 最終更新:2023年3月3日 お気に入り プール 5歳 夫 スイミング 怪我 りっちょんママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ腫れて傷口も完治してないならやめておきます。 バイ菌が入ったら悪化して可哀想なので💦 3月2日 りっちょんママ ですよね😅 わかりました!ご回答ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちょんママ
ですよね😅
わかりました!ご回答ありがとうございます😊