※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ
お仕事

ADHDの可能性がある方がホテル清掃やスーパーの品出しに向いているか相談です。

容量がとでも悪く、診断はうけてないのですがADHDだと思います。
そんな人にホテルの清掃は向いてないでしょうか?
あとスーパーの品出しも考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お掃除が好きで好きでたまらなくて、しかも時間内に終わらせることに快感を感じるのならめちゃくちゃ向いてると思います。
お掃除が好きでたまらなくて、やりだすと細かいところまで気になって、時間ない状況でも綺麗にしないと気が済まないのなら向いてないです。

スーパーの品出しはイレギュラーなことが多そうだし、数字を扱うので難しそうだなぁと思います。

• ラテ

ラテ

どっちも向いてないかもしれません...
    努力はしますが💦
    ママリ🔰さんがいいと思う仕事はありますか?

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気が散りやすくてケアレスミスが多い人間なのですが、皿洗いのパートはミスのしようがないので楽でした。
    あとはマニュアルがきっちり決まってる飲食チェーン店も、最初は覚えるのが大変でしたが慣れれば働きやすかったです。

• 3月3日
  • ラテ

ラテ

皿洗いも考えてました!
    マニュアルきっちりしてるとこはやりやすいですよね!!
    ありがとうございます😆

• 3月4日