コメント
☺︎
わたしも3ヶ月で再開しましたが、たぶん授乳もあって貧血になりやすいのかなと思います🥹貧血を予防できる食事などを意識するといいかもです👏🏻
☺︎
わたしも3ヶ月で再開しましたが、たぶん授乳もあって貧血になりやすいのかなと思います🥹貧血を予防できる食事などを意識するといいかもです👏🏻
「体」に関する質問
ちょっともやついた話を聞いてください。 上の子の保育園で仲の良いお友達がいて、通う小学校は別々で、通ってる曜日は違うのですが習い事のプールが一緒です。 お友達は火曜日の16時、うちは土曜日の午前中です。 1回…
4月から小学2年になる、発達遅れ(軽度知的、自閉症)の息子が、スイミングスクールに通いたいと言っています。 現在、小学校は支援クラス、放課後デイサービスを利用しています。 本人のやりたい気持ちを嬉しく思い、家か…
保育士さん教えて下さい!! 【いわゆる育てにくい子は保育園に入ったらどうなるのか…】 低月齢からとにかく手がかかるタイプで、怒り泣きが多く、泣き方も激しく、寝起きはギャン泣きせず起きた事はありません。寝起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ycs
なるほど、貧血とは無縁の人生だったので考えてもみませんでした😱
ありがとうございます!なかなか栄養まで手が回らないのでサプリを取り入れてみたいと思います😊