コメント

☺︎
わたしも3ヶ月で再開しましたが、たぶん授乳もあって貧血になりやすいのかなと思います🥹貧血を予防できる食事などを意識するといいかもです👏🏻
☺︎
わたしも3ヶ月で再開しましたが、たぶん授乳もあって貧血になりやすいのかなと思います🥹貧血を予防できる食事などを意識するといいかもです👏🏻
「体」に関する質問
もうすぐ8ヶ月👶 寝すぎる件について 朝寝、昼寝、ながく寝ます😪 10:00〜大体2時間、2時間半 15:00〜同じく2時間長いと3時間 母としてはすごくありがたいですが、 心配にもなります😅 同じような方いらっしゃいますか?
汚い話ですみません。 子供がうんちをしてオムツを替えようと開けてみると、いつも通りの普通のうんちと、水っぽい液体?うんちと同じ色のものが少しオムツに染みていたのですが、これって下痢ですかね? 子供本人は熱も…
【娘がハイターを舐めてしまいました】ご経験ある方いらっしゃいますか?詰替作業中に私が手を滑らせてしまい、近くに座らせていた娘の辺りにハイターがこぼれてしまいました💦 とっさに拭こうと思ったものの間に合わず、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ycs
なるほど、貧血とは無縁の人生だったので考えてもみませんでした😱
ありがとうございます!なかなか栄養まで手が回らないのでサプリを取り入れてみたいと思います😊