コメント

☺︎
わたしも3ヶ月で再開しましたが、たぶん授乳もあって貧血になりやすいのかなと思います🥹貧血を予防できる食事などを意識するといいかもです👏🏻
☺︎
わたしも3ヶ月で再開しましたが、たぶん授乳もあって貧血になりやすいのかなと思います🥹貧血を予防できる食事などを意識するといいかもです👏🏻
「体」に関する質問
メルカリで子供服のまとめ買い依頼を受けたことがある方に質問です。 350円の服A(ポスト投函)と350円の服B(ポスト投函)の2着のまとめ買い依頼が来たとします。 まとめ買い機能って値下げ希望機能も付いているじゃないで…
子供が小学生や中学生含め3人いる方。 小中、できたら高校も公立予定。 うちは今幼児2人に小学1年生ひとり。 幼児期と大体どのくらい支出かわってきてますか? 上の子中学生、下の子小学生になる頃には 月の生活費10万 …
半年先ですが、2月に年長双子を連れてディズニーランド&シーに行く計画をしています。 年長の女の子におすすめ!これだけはぜひ体験して!というようなアトラクションはありますか? せっかく行くのでバケーションパッケ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ycs
なるほど、貧血とは無縁の人生だったので考えてもみませんでした😱
ありがとうございます!なかなか栄養まで手が回らないのでサプリを取り入れてみたいと思います😊