サプリ・健康 産後の生理再開後の体調について完母なのに産後4ヶ月で生理が再開しまし… 産後の生理再開後の体調について 完母なのに産後4ヶ月で生理が再開しました…😢 生理期間が終わってからも産後の無双状態が終わったのかものすごく疲れやすく、産褥期以降なかった昼寝もしないと1日を乗り越えられなくなりました。 同じような方いらっしゃいますか? 生理再開後ってこんなものなのでしょうか?😭 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 完母 生理再開 産後 昼寝 体 産褥期 ycs(2歳11ヶ月) コメント ☺︎ わたしも3ヶ月で再開しましたが、たぶん授乳もあって貧血になりやすいのかなと思います🥹貧血を予防できる食事などを意識するといいかもです👏🏻 3月2日 ycs なるほど、貧血とは無縁の人生だったので考えてもみませんでした😱 ありがとうございます!なかなか栄養まで手が回らないのでサプリを取り入れてみたいと思います😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ycs
なるほど、貧血とは無縁の人生だったので考えてもみませんでした😱
ありがとうございます!なかなか栄養まで手が回らないのでサプリを取り入れてみたいと思います😊