※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が熱で、自分も喉が痛い。インフルの後に続けて発熱することはあるのでしょうか。

先週インフルエンザ治ったと思ったら、今熱が39.0℃の息子。こんな立て続けに発熱しますか?
私も喉が痛いし...インフルの次はなんだろう(>_<)

コメント

Py❤︎

うちはコロナの後すぐに胃腸風邪になりました😭
お大事に😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コロナの後に胃腸風邪、辛かったでしょうね😭💦
    体調も心配ですが、ずっと自宅にいたのにまた引きこもらないといけないと思うと嫌になりますね😭😭

• 3月2日
初めてママリ

我が家の上の子は、インフルエンザの5日間が終わった6日目にまた発熱し、今度は嘔吐で胃腸炎でした…😭
どっから、菌をもらってきたんだーって感じです😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6日目に!!😭ショックだしまた体調も辛いしで大変でしたね💦💦
    明日病院行ってきます。幼稚園以外本当に出掛けてないのに、悲しくなります😭ありがとうございました⭐️

• 3月2日
❤️🧡💛💚💙💜🩵

立て続けに体調不良十分にありえますよ😭😭😭
私の息子は去年の11月末に高熱、年末年始にはノロウイルスとケトン性低血糖症で入院、退院してくれたかと思えば今度はインフルエンザ、インフルが治ったと思えばアレルギー性胃腸炎(?恐らくそうだろうと言われました)そのあとは風邪からの中耳炎になりました。そして見事に私は風邪、ノロウイルス、インフルエンザ、風邪ほとんどうつってます😮‍💨
大変かとは思いますがお身体お気をつけください😭