※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

DOCOMOショップでの機種変更について教えてください。最新機種以外で価格や情報を知りたいです。

DOCOMOで未だにi phon8使ってます!そろそろ機種変したいのですが、DOCOMOショップで何がどれくらいの値段で買えるのか、最近機種変してなさすぎてさっぱりわかりません💦
ちなみに最新のは別に興味なしです😭
何か情報わかる方教えてください😭💡

コメント

はじめてのママリ🔰

ドコモのオンラインショップもみてます…?

• 2児のママ

2児のママ

オンラインでも買えるんですね!💡

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインが主流になってきてますよー☺️
    ぜひみてみてください!

• 3月2日
  • 2児のママ

2児のママ

そうだったんですね❤️教えてくださりありがとうございます😊!

• 3月3日
みー

docomoショップ店員です。
docomoショップは基本最新の携帯しか置いてないです。あっても一個前の物。iPhoneだと13.14ですね。
iPhone14だと152130円からです。分割だと月3030円ずつの支払いですね。

• 2児のママ

2児のママ

そうなんですか!知りませんでした💦オンラインで買ってみようかと思います💡
    ちなみに、比較的安くておすすめのってありますか?😂

• 3月3日
  • みー

みー

iPhoneSEだと比較的お安めです!
    Androidだとギャラクシーのsc53cってのおすすめです!

• 3月3日