※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの幼稚園バスは毎年4月にバスの時刻変わりますか( '-'* )?新入生を迎えるとやはり時間も変わるんですかね?😊

皆さんの幼稚園バスは毎年4月にバスの時刻変わりますか( '-'* )?
新入生を迎えるとやはり時間も変わるんですかね?😊

コメント

うちのところは変わります!
今より30分早くなりそうで、びびってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そんなに変わるんですね😳😳参考になります!

• 3月2日
ままちゃん

毎年、変わりますよ!
来年は40分早いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり毎年変わるとこが多いんですね!皆さん30分以上変わってるみたいで想像以上でした😭

• 3月2日

うちは学期ごとにだいたい30分ずつ変わります。1学期8時、2学期8時半、3学期9時とかです.

新学期になると前年度より数分変わります。去年は7時56分だったのに今年は8時4分になってる!とかそのくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!多少のズレなんですね!
    でも学期ごとには変わってるんですね!参考になります!

• 3月2日