コメント
ぽいんこさん♬
少し前までエアコンとサーキュレーター使ってました!
底冷えがひどいのでやめましたが、サーキュレーターをエアコンの真下に置いてやや上向きに壁に向けて付けると一番温まるそうです!
私もどう置けばいいかなと調べたら何タイプか検証しててその方法がいいと書いてましたよ😄
ぽいんこさん♬
少し前までエアコンとサーキュレーター使ってました!
底冷えがひどいのでやめましたが、サーキュレーターをエアコンの真下に置いてやや上向きに壁に向けて付けると一番温まるそうです!
私もどう置けばいいかなと調べたら何タイプか検証しててその方法がいいと書いてましたよ😄
「その他の疑問」に関する質問
暇な方わたしを助けてください笑 スマートウォッチを家の中で紛失しました デバイス検索は 見つかりましたっていうけど スマートウォッチを マナーモードにしてあるので バイブも音もなりません🤣 意外とこんなとこ…
マウスピース矯正されている方おられますか?? 私も来週から始まるので スケジュールやルーティーンお聞きしたいです🙇♂️ 6時起床 マウスピース外して歯磨き 洗口液 着用 12時 外してお昼ご飯 のような…💦 もっと簡単…
疑問なのですが 学校社会見学で 入館費500円、保険代100円、大型バス合わせて社会見学費として3000円引かれるって何に使うんですか?💦 クラス36人、大型バスってそんなに費用かかります?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽいんこさん♬
あと、エアコンの風は下向きです👍
ちなみにうちはエアコンの風を上下左右にスイングさせた方が暖かいです😅
ちゃ。
エアコン下向きにしてはいるのですが、真下に本棚がありサーキュレーターが置けず、、(oxωxo)
低めの本棚なので、本棚の上をあけてそこに置いたら良いですかね??
あ、でもウイングにしたほうが暖まったのですね、、笑
うちも一度やってみようかな、、
ちなみに今は何を使われてます??
ぽいんこさん♬
サーキュレーター置くなら冷気が溜まる床の方が良いと思いますよ!
うちもエアコンの真下にソファがあるんですが、サーキュレーター使ってた時はエアコンの風が真下の片端から出るようにしてました😅
今はエアコンとホットカーペットです💦電気代かかりますが寒さに負けました😭
さっき言ってた何タイプか検証してるやつですが、「エアコン サーキュレーター 暖房」で検索するとマイナビニュースの「山田井ユウキ」さんて方の「サーキュレーターで暖房効果をアップ」というのが出てくると思うので見てみてください👍
違う置き方でもそこまで温度変わらないやつがあったと思うので試してみるといいかもです😄
ちゃ。
そうなんですね(´°ω°`)
今も出窓のところに置いてたからダメだったんですかね、、
わざわざページまで教えていただいてありがとうございます(*´꒳`*)
これ見てちょっと勉強してみます!!
我が家の部屋に合う置き方がありますように!!!