サプリ・健康 最近本当に朝起きるのが辛いです。そこそこ夜早めに寝ても辛いし、子供… 最近本当に朝起きるのが辛いです。。 そこそこ夜早めに寝ても辛いし、子供が昼寝するまで午前中はずっとぼーっとしちゃいます。 なにかおすすめの対策ありませんか?💦😭 サプリとかも探してます🥲 最終更新:2023年3月3日 お気に入り おすすめ 昼寝 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 冬型鬱じゃないですか? 季節的なものですが、セロトニンのサプリを飲むと改善しやすいですよ😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!元々鬱体質なのでそうかもしれないです💦 セロトニンですか!探してみます😊✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!元々鬱体質なのでそうかもしれないです💦
セロトニンですか!探してみます😊✨