明日歯医者なの忘れてて、さっき餃子と豆腐にニンニクポン酢をかけて食…
明日歯医者なの忘れてて、さっき餃子と豆腐にニンニクポン酢をかけて食べてしまったのですが絶対明日までに匂い消えませんよね😮💨
匂い軽減する方法わかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)

ちみー
ニンニクはりんごを食べると軽減しますよ😊

さーちや🐱ྀི
ブレスケアですかね?🤔
明日歯医者なの忘れてて、さっき餃子と豆腐にニンニクポン酢をかけて食べてしまったのですが絶対明日までに匂い消えませんよね😮💨
匂い軽減する方法わかる方いますか?
ちみー
ニンニクはりんごを食べると軽減しますよ😊
さーちや🐱ྀི
ブレスケアですかね?🤔
「その他の疑問」に関する質問
小学校の保護者会についてです。 本日保護者会なのですが、私自身が体調不良の為欠席しようと思います。 去年3回保護者会があり、最後の保護者会のみ欠席の場合は連絡をと案内がありました。 案内がなければ欠席の連絡し…
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
保育園で撮ってくださる写真 年間何枚くらい購入されてますか?📸 うちは1枚80円で年間140枚くらい購入してますが、多いですか?😂 毎月まとめて大量に写真を送ってくださいます🙇♀️✨ その中から選んで購入という感じです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント