ママリ
たぶん590円だと思います!
値下げ待ってたので嬉しいです🥰
娘の時は2枚セットで1000円以下だったのに、今年の春夏物は1枚790円になってます…
値上がり率がヤバいです😭
ママリ
たぶん590円だと思います!
値下げ待ってたので嬉しいです🥰
娘の時は2枚セットで1000円以下だったのに、今年の春夏物は1枚790円になってます…
値上がり率がヤバいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私は性格が悪いですか? 先日、幼稚園で娘の発表会がありました。劇や合唱・合奏があり楽しみにしていました。 いざ始まるとクラスで1人の子の声が大きくて全てがかき消されていました。 しかも超超超がつく程の音痴。女…
3歳の娘なんですが2時ごろに咳で目覚めてしまって それから寝れないというのでずっとベッドで横になってるのですが 30分ほど前から虫がいて怖くて寝れないと言います。 何度も確認しましたが虫はいないです💦 熱もないの…
子育て経験ゼロの父親に子供を預けるとしたら何歳くらいからなら預けられると思いますか? 育ての親で私としっかり関わり始めたのは小学生くらいです。小さい子の扱いよくわかってないと思います。 一緒に住んだこともほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント