コメント

Tony
去年のひな祭りですが、カップちらし寿司(百均とかの透明カップにミルフィーユみたいに酢飯、錦糸卵、ツナマヨ、酢飯、枝豆や人参の型抜き等で可愛く飾り付け)
あとは、唐揚げとケーキ🍰、フライドポテト、食べなかっ時の保険でうどんとかにしてましたよー!
百均で可愛い紙皿や紙コップでそれなりになりました😂😂😂
Tony
去年のひな祭りですが、カップちらし寿司(百均とかの透明カップにミルフィーユみたいに酢飯、錦糸卵、ツナマヨ、酢飯、枝豆や人参の型抜き等で可愛く飾り付け)
あとは、唐揚げとケーキ🍰、フライドポテト、食べなかっ時の保険でうどんとかにしてましたよー!
百均で可愛い紙皿や紙コップでそれなりになりました😂😂😂
「1歳半」に関する質問
【1歳半、車酔い?】 本日、1歳半検診のため、息子と2人でタクシーで病院へ向かいました。 息子をヒップシートタイプのショルダーバッグに乗せたまま、シートベルトを締め、20分ほど乗車しました。 途中、息子の唇の色が…
1歳3ヶ月(修正1歳1ヶ月)の息子の発達が心配です。 ◆できること ・ハイハイ(修正1歳から) ・膝立ち ・ごちそうさまでした ・つかみ食べ ・バイバイは気分でやる時とやらない時がある ・名前を呼べば振り向く時もある …
1歳半です。固いおもちゃを落とすのを止めてほしいんですが、こうしたら止めてくれたよという具体的な例をお聞きしたいです。 ただ床に落とすのは全然良いんですが、私や夫が横になっているときに頭やお腹などに落とされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくこってますね🥺✨
教えて下さりありがとうございます〜🙇♀️今日間に合いそうにないので、休日になりそうです😂😂