soccer
わかりますー
私も保育士で、平日はほぼワンオペ😓
楽しくて幸せですが…
ママリ
保育士ではありませんが、私もフルタイムで働きながら、旦那は日曜日しか休みないため、ワンオペです😣
生活に色付けたいです😢
昨日やったことと同じことを今日もやって、明日もあさっも毎日同じことを繰り返すだけです😭
soccer
わかりますー
私も保育士で、平日はほぼワンオペ😓
楽しくて幸せですが…
ママリ
保育士ではありませんが、私もフルタイムで働きながら、旦那は日曜日しか休みないため、ワンオペです😣
生活に色付けたいです😢
昨日やったことと同じことを今日もやって、明日もあさっも毎日同じことを繰り返すだけです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先日義実家に遊びに行きました 義兄妹(2人)にはそれぞれ子供がいまさ 義兄には小2の女の子(同級生) 義妹には小1の男の子と年中の女の子がいます 小学生組はメインはゲームで楽しく遊んでます 我が子は1人で遊んだり、一緒…
2人目の妊娠がわかりました。 ずーっと子供は2人欲しかったので嬉しいのですが 大好きな甘えん坊でままっ子の愛娘との2人きりの時間があと数ヶ月で終わってしまうんだなと思ったら毎日寂しくて😭 同じ気持ちだった方、2人…
妊娠25w後半です。この時期、働くママさんはどのくらい家事育児を旦那様に任されましたか?フルタイム正社員、ほぼワンオペで毎日やってますが、ここ最近ストレスや疲労を感じやすくて、発狂しそうです。わーっと言って泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント