その他の疑問 保育園準備でお名前スタンプ、文字が入れ替えられるタイプだと二人目の… 保育園準備でお名前スタンプ、文字が入れ替えられるタイプだと二人目の子にもそのうち使えるかななんて考えてるんですがその都度名前入れ替えたりするのめんどくさいですかね🤔??普通のスタンプタイプの方がいいですかね??お子さん二人〜いる方どうしてますかー?? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 二人目 保育園準備 リムーヴ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちゃんまま うちはシャチハタの名前が入れ換えられるやつにしてます! 使うタイミングは姉弟で違うので入れ換えが面倒とかはないです! 3月2日 朝 楽天で、2人分セット購入でやすくなるやつかいました☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント