妊活 先月末まで体外受精のため、ルトラールとルティナス使ってました。その… 先月末まで体外受精のため、 ルトラールとルティナス使ってました。 そのため、薬を中止し5日後にやっと生理が来ました。 しかし、その後体温が一度も下がらず、36.5〜6のままです。 この場合、基礎体温が高いまま排卵って起こるのでしょうか? 同じように、前周期黄体ホルモン薬の影響を受けた方などいましたら教えてください。 もしくは、少しでも体温について分かる方がいたら教えてください😭‼︎ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 基礎体温 生理 ルトラール 黄体ホルモン 体外受精 排卵 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント