その他の疑問 新築の友達の家に遊びに行くことになったのですが、どんな手土産だと嬉… 新築の友達の家に遊びに行くことになったのですが、どんな手土産だと嬉しいですか?😊 新築祝いって何を渡したらいいのか迷ってます🤔 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 遊び 友達 新築 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Chihiro 私はキッチン用品あげました🙋🏼♀️◎ 3月2日 はじめてのママリ🔰 キッチン用品は嬉しいですね🌟いくらぐらいで考えましたか? 3月2日 Chihiro 私の場合、親友だったので 1万くらいにしました👍🏽 あとは下手に物をやるより 好きなものを選んでもらおうと カタログをやった事があります🙋🏼♀️◎ 3月2日 はじめてのママリ🔰 親友なので大体1万ぐらいですよね🤗 カタログも色々選べて嬉しいですね🌟 3月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キッチン用品は嬉しいですね🌟いくらぐらいで考えましたか?
Chihiro
私の場合、親友だったので
1万くらいにしました👍🏽
あとは下手に物をやるより
好きなものを選んでもらおうと
カタログをやった事があります🙋🏼♀️◎
はじめてのママリ🔰
親友なので大体1万ぐらいですよね🤗
カタログも色々選べて嬉しいですね🌟