家事・料理 今日これからゆで卵を作って、明日のお弁当に持って行っても大丈夫です… 今日これからゆで卵を作って、明日のお弁当に持って行っても大丈夫ですかね?😂😂 子どもではなく私のお弁当です😂 その場合、殻剥かずに冷蔵庫入れておいたほうがいいでしょうか?? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 夫 お弁当 冷蔵庫 💜💛(6歳) コメント ママリ🔰 明日の分なら全然持っていきます!!! なんなら大人は3日くらいは行けそうです😂😂 明日の分なら剥いちゃってもいい気がしますが、気になるなら朝剥いていいと思います! 3月2日 💜💛 大丈夫ですよね😂 ありがとうございます🙏 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
大丈夫ですよね😂
ありがとうございます🙏