お仕事 名古屋市までのアルバイトで交通費200円支給。16キロ離れているが幼稚園時間に合うため検討中。愛知県みよし市の仕事が少ないため。 タイミーバイトについてです。 愛知県みよし市から名古屋市名東区にアルバイト行こうと思ったのですが、交通費が200円支給です。 家から16キロです。 マイナスですかね? 幼稚園時間にぴったりな仕事なのと、みよし市で出回ってる仕事が少ないので名古屋まで視野に入れてます😭 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 アルバイト 幼稚園 愛知県 名古屋市 みよし市 ポゲータ(7歳) コメント エール 私が以前登録していたある派遣会社は交通費が15~17円/kmだったと記憶しているので… それを基準に考えると往復の交通費が480~544円となりマイナスですね🤔 3月2日 ポゲータ そうですよね💦 3月2日 エール なかなか難しいですよね😢 今はお仕事されてなくて単発で考えていらっしゃるのですか? 3月2日 ポゲータ いえ、4月から働くところが決まっているのですがそれまでが生活きつくて😭 3月2日 ポゲータ 場所はどちらになるのでしょうか? 場所次第でやりたいくらいです。 3月2日 ポゲータ そうなんですね🤣 どこの派遣会社なんでしょうか? 3月2日 ポゲータ もろ、うちが家買った会社です笑 教えていただきありがとうございます。 3月2日 ポゲータ すいません、消して大丈夫です 3月2日 ポゲータ はい😊 そうなんですね✨ 3月2日 ポゲータ そうなんですね😊 参考になりました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうですよね💦
エール
なかなか難しいですよね😢
今はお仕事されてなくて単発で考えていらっしゃるのですか?
ポゲータ
いえ、4月から働くところが決まっているのですがそれまでが生活きつくて😭
ポゲータ
場所はどちらになるのでしょうか?
場所次第でやりたいくらいです。
ポゲータ
そうなんですね🤣
どこの派遣会社なんでしょうか?
ポゲータ
もろ、うちが家買った会社です笑
教えていただきありがとうございます。
ポゲータ
すいません、消して大丈夫です
ポゲータ
はい😊
そうなんですね✨
ポゲータ
そうなんですね😊
参考になりました!