コメント
はじめてのママリ🔰
私が以前登録していたある派遣会社は交通費が15~17円/kmだったと記憶しているので…
それを基準に考えると往復の交通費が480~544円となりマイナスですね🤔
はじめてのママリ🔰
私が以前登録していたある派遣会社は交通費が15~17円/kmだったと記憶しているので…
それを基準に考えると往復の交通費が480~544円となりマイナスですね🤔
「アルバイト」に関する質問
教えてください。。 今現在7ヶ月に入った妊婦なのですが、以前ラウンジでアルバイトをさせていただいていて、ここ何ヶ月かは昼の仕事の加減でままさんに連絡もなかなかできていなかったのですが、本日ままさんから連絡が…
子供いる人ってどんな仕事してるんですか? 今、週3の13時〜17時でアルバイト入ってて ただでさえありがたい環境なんですが そこにやっぱり子供の行事も入ってくるわけで😭😭 休みたい時に気軽に休める代わりがきく仕事っ…
ネット通販後払いの滞納中 8ヶ月ほど 最終的に差し押さえなどがあるらしいのですが 働いている事を市に申告なしで 手伝いでアルバイト中ですが 差し押さえとか調べたら働いている事はわかるのでしょうか ちなみに給料は手…
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
そうですよね💦
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね😢
今はお仕事されてなくて単発で考えていらっしゃるのですか?
ピンぽん
いえ、4月から働くところが決まっているのですがそれまでが生活きつくて😭
ピンぽん
場所はどちらになるのでしょうか?
場所次第でやりたいくらいです。
ピンぽん
そうなんですね🤣
どこの派遣会社なんでしょうか?
ピンぽん
もろ、うちが家買った会社です笑
教えていただきありがとうございます。
ピンぽん
すいません、消して大丈夫です
ピンぽん
はい😊
そうなんですね✨
ピンぽん
そうなんですね😊
参考になりました!