コメント
エール
私が以前登録していたある派遣会社は交通費が15~17円/kmだったと記憶しているので…
それを基準に考えると往復の交通費が480~544円となりマイナスですね🤔
エール
私が以前登録していたある派遣会社は交通費が15~17円/kmだったと記憶しているので…
それを基準に考えると往復の交通費が480~544円となりマイナスですね🤔
「アルバイト」に関する質問
大学4年で妊娠発覚し、そのまま卒業後すぐに出産しました。そのため社会人経験なしです。 周りは新卒一年目の代なので、なんだか突然ものすごく不安に駆られます。 全然頭がいい大学とかではないですが、大学出たのに就…
食品工場でアルバイトをしています。 仕事で使っている機械が壊れてしまいました。 その間作業ができなくて仕事が進みませんでした。なおしてもらっている間、まわりの掃除をしました。 そしたら、うるさいパートAが、「…
予定がある前日に眠れない方いらっしゃいますか? 学生の頃からですが、予定がある日、アルバイトの前日は不安になって上手く眠れず、寝付きに時間がかかり+中途覚醒orアラーム1時間前に目が覚めます💦 今も相変わらず…
お仕事人気の質問ランキング
...
そうですよね💦
エール
なかなか難しいですよね😢
今はお仕事されてなくて単発で考えていらっしゃるのですか?
...
いえ、4月から働くところが決まっているのですがそれまでが生活きつくて😭
...
場所はどちらになるのでしょうか?
場所次第でやりたいくらいです。
...
そうなんですね🤣
どこの派遣会社なんでしょうか?
...
もろ、うちが家買った会社です笑
教えていただきありがとうございます。
...
すいません、消して大丈夫です
...
はい😊
そうなんですね✨
...
そうなんですね😊
参考になりました!