コメント
はじめてのママリ🔰
私が以前登録していたある派遣会社は交通費が15~17円/kmだったと記憶しているので…
それを基準に考えると往復の交通費が480~544円となりマイナスですね🤔
はじめてのママリ🔰
私が以前登録していたある派遣会社は交通費が15~17円/kmだったと記憶しているので…
それを基準に考えると往復の交通費が480~544円となりマイナスですね🤔
「アルバイト」に関する質問
20週2日の妊婦です🤰🏻 今年の5月に入社し、2ヶ月後に寿退社しました。 つわりも落ち着いてきたので、これからアルバイトを始めようと思っています。 妊娠中に働いている方は、どのような職場で働いていますか? また、現…
アルバイト、パートの面接にこの服装で行ったら変でしょうか?別々で買ったもので、スカートは喪服かもしれませんが上のジャケットは入学式できたものです。色味も少し違いますがやめた方がよいでしょうか。
子供が高校生になったらアルバイトさせますか? まだまだ先のことですが色んな考えを聞きたいです☺️ アルバイト代で本人のお小遣いにしたりケータイ代を払ってもらう。勉強に集中してほしいからアルバイトさせないで親が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね😢
今はお仕事されてなくて単発で考えていらっしゃるのですか?
ピンぽん
そうですよね💦
ピンぽん
いえ、4月から働くところが決まっているのですがそれまでが生活きつくて😭
ピンぽん
場所はどちらになるのでしょうか?
場所次第でやりたいくらいです。
ピンぽん
そうなんですね🤣
どこの派遣会社なんでしょうか?
ピンぽん
もろ、うちが家買った会社です笑
教えていただきありがとうございます。
ピンぽん
すいません、消して大丈夫です
ピンぽん
はい😊
そうなんですね✨
ピンぽん
そうなんですね😊
参考になりました!