退会ユーザー
西松屋やショッピングモールのマタニティコーナーのとこで買ってました·͜· ♡

かびごん
GUとかユニクロのメンズサイズとかオーバーサイズとして売られてる服着てました♡

あぴ
XLとかの大きめサイズのスウェットワンピとか着てました🤣
着る期間短いのでアベイルでよく買ってました🥹

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😭教えていただいたところ全部見てみます🙆♀️
退会ユーザー
西松屋やショッピングモールのマタニティコーナーのとこで買ってました·͜· ♡
かびごん
GUとかユニクロのメンズサイズとかオーバーサイズとして売られてる服着てました♡
あぴ
XLとかの大きめサイズのスウェットワンピとか着てました🤣
着る期間短いのでアベイルでよく買ってました🥹
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😭教えていただいたところ全部見てみます🙆♀️
「洋服」に関する質問
幼稚園で自分の子の嘔吐物がお友達にかかった場合ってその洋服とかは汚したほうが家で洗濯とかする感じですか???なんかママリで調べてたらそういうのが多いのでどうやんだろうと思いまして!
来週か再来週には赤ちゃんのお洋服などお水通ししようと考えています。 お水通しは、防水シーツや、サニーマットのカバー、バスタオル、ロトトクッションのカバーなど、赤ちゃんが触れるものは全てされましたか??
ストローで飲むことはできるのですが、口に含んだ後、ダバァーっと出します・・・ 同じような方、直すのに何か効果的だった方法などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ しっかり飲み込むこともできるのですが、ほとんど毎回…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント