※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタバのサクラフラペチーノ、去年はカシスが入って酸味と甘味のバランスが良かったけど、今年は抹茶。抹茶が苦手で甘すぎるのはNGだけど気になる。

スタバのサクラフラペチーノどんな感じですか?

去年のはカシスが入ったほうが酸味と甘味のバランス良くてすきだったけど、
今年は抹茶なんですねー😅
抹茶苦手…笑

去年のサクラみたいに甘い甘いだけなら飲まなくてもいいかなー、
でも気になるなー、
って感じです😂

コメント

さくらママ

第二段は普通の抹茶クリームフラペチーノのにいちごのマカロン砕いたものがのってるだけみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦第一段はのみましたか?

• 3月2日
  • さくらママ

さくらママ

はい!
    いえ、飲んでないです💦

• 3月2日
_

さくら咲くサクフラペですかね?
そちらはゼリー入っててまず食感で好き嫌い分かれそうです!マカロンのトッピングもあるので、去年とさくらの風味は変わらず食感が加わった感じです!

さくら咲くサク抹茶フラペチーノは抹茶フラペチーノにさくらトッピングでも使われているマカロンがトッピングされただけなので、ほぼ抹茶フラペです!

さくらソイラテがさくらシリーズのなかではおいしかったですよ☺️🌸💕