コメント

ひーたん
日々育児お疲れ様です。
こっちが過剰に反応すると反応楽しんでもっとやりそうですよね💦
溢れないタイプにして根気強く、物は投げないと言うしかないですかね。
答えになってなくてごめんなさい。
ひーたん
日々育児お疲れ様です。
こっちが過剰に反応すると反応楽しんでもっとやりそうですよね💦
溢れないタイプにして根気強く、物は投げないと言うしかないですかね。
答えになってなくてごめんなさい。
「3歳」に関する質問
今旦那が3歳の子供のオムツを替えてくれてたんですが、 あっ!って言うから何かと思って見たら、 フローリングにクソでかいうんこがころがっていました… そんなミスします?😇 いくら床拭いても汚い気がして嫌なんです…
【初めての運動会 幼稚園】 3歳の息子がいます(来月4歳)✨ 昨日は初めての運動会でした! かけっこは最下位でしたが1人で走り切りました(;O;) それだけで花丸💮なんですが、気になることが、、、 開会式や、行進のと…
3歳の子がずっとぐずぐずしてて 鬱の旦那がイライラして3歳の娘を蹴飛ばした。 ありえなくないですか!? 旦那は親から暴力、先生からも暴力の時代で育ってきたせいでそれが当たり前になってます。 何回も何回もやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お疲れ様です😊
1日1回はやってますね😅
なのでおさまるまでは私がコップを持って飲ませるようにします!