子育て・グッズ 中度知的障害ありの自閉症スペクトラムの3歳の娘なんですが最近よくお茶… 中度知的障害ありの自閉症スペクトラムの 3歳の娘なんですが最近よくお茶が入ったコップを 投げるのです。しかも、楽しそうに😵😵😵 どうしたらいいでしょうか? 今、コップを倒しても溢れないタイプに変えるか 検討はしてます。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 3歳 お茶 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ひーたん 日々育児お疲れ様です。 こっちが過剰に反応すると反応楽しんでもっとやりそうですよね💦 溢れないタイプにして根気強く、物は投げないと言うしかないですかね。 答えになってなくてごめんなさい。 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ お疲れ様です😊 1日1回はやってますね😅 なのでおさまるまでは私がコップを持って飲ませるようにします! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お疲れ様です😊
1日1回はやってますね😅
なのでおさまるまでは私がコップを持って飲ませるようにします!