コメント

もっさん(3人育児中)
今年長で通ってます!
去年は、卒園式みたいな感じの服の人と、ラフすぎずって感じの服の人が半々って感じでした。
私は普段の私服よりは、良い感じのものに。と考えています😅
分かりにくかったらすみません💦
もっさん(3人育児中)
今年長で通ってます!
去年は、卒園式みたいな感じの服の人と、ラフすぎずって感じの服の人が半々って感じでした。
私は普段の私服よりは、良い感じのものに。と考えています😅
分かりにくかったらすみません💦
「幼稚園」に関する質問
画像の部位ってなんで言えば伝わりますか?? 幼稚園で虫に刺されて赤く、熱持って腫れてます。 電話で説明しなきゃいけなくて、、、、 ここなんて言うんだろう、、?くるぶしの反対側? 足の内側?なにー!!!!?っ…
1号枠で幼稚園からの帰宅後、ずっと「お腹が減った」と言っているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?ただの愚痴なのですが… 娘は14時半近くに帰宅するのですが、とにかくおやつを楽しみにしています。それが結構…
保育園の行き渋りが酷いです。 転園したほうがいいのでしょうか。 今年の4月から保育園に通っている3歳の男の子です。 朝の行き渋りがとにかく酷くて困っています。 保育園の先生に相談したところ、最初だけ泣いていてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます♪
困ってたので助かりました!!