妊娠・出産 現在25週です。内痔核?かも💦今まではコロコロ💩鮮血だけで痛みがなかった… 現在25週です。内痔核?かも💦 今まではコロコロ💩鮮血だけで痛みがなかったので放置してました、、 ですが今日は排便時小さいコロコロでもふんばっても出てこない状態でした😭肛門内も激痛だったので痔が大きくなったのかもと思います😭 次の検診が1週間後なのでそれまで様子見でいこうと思ってますが、 排便時に激痛が続くようでしたら市販薬を使用、または肛門科に行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 妊娠25週目 夫 検診 鮮血 👶🍼(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中に痔になりました😓 産婦人科行ったときに先生に伝えたら薬貰えましたよ〜 妊娠中の市販薬は私は怖いので使用しないと思います💦 3月2日 👶🍼 市販薬やっぱり怖いですよね😰来週まで我慢してみます💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🍼
市販薬やっぱり怖いですよね😰来週まで我慢してみます💦