新米ママ
5割以上の男性がそうだと思っています。
バレないなら不倫してる人多いんじゃないかな〜と😅
どのレベルで浮気や不倫になるか分かりませんが結婚してお互い家族になって子供もできればお付き合いしてた頃みたいなトキメキもなくなるからだとは思いますがされたらイラッとしますね😮💨
新米ママ
5割以上の男性がそうだと思っています。
バレないなら不倫してる人多いんじゃないかな〜と😅
どのレベルで浮気や不倫になるか分かりませんが結婚してお互い家族になって子供もできればお付き合いしてた頃みたいなトキメキもなくなるからだとは思いますがされたらイラッとしますね😮💨
「浮気」に関する質問
旦那について 簡単に言ったら過去に浮気のような事がありその時あちらが今後はこうしますって事で提示してきた約束を、守ってなくない?と不意にこっちが指摘したら今更何?とかメンヘラかよとか、そんなんならお前とやっ…
3人目出産後、性欲が全くなくなってしまって旦那としたくないです。 産後1年経ちましたが、旦那とスキンシップも取りたくないです。 誰かに旦那の性処理して欲しいとさえ思ってしまいます🥲 前までは浮気は許せなかったし…
浮気、不倫癖のある旦那 マッチングアプリ7個、、、 tinderもダウンロードしてました 確実に黒確定。 ゴミ箱からバイアグラのゴミ 車の中から受け取りしたばかりのバイアグラ3シート分、、、 これ再構築してもまた繰り返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント