子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子がおっぱい大好きで、断乳中の悩み。同じ経験の方、どんな感じですか? 1歳1ヶ月息子がいます。4月から保育園職場復帰で、夜中何回も授乳が辛かったり最近噛まれて激痛の為、悲しいけど、昨日から断乳中😭 おっぱい大好きだからもう息子はすんごいなくし、戸惑い頑張ってる感じ! 同じように断乳中の方、どんな感じですか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 保育園 授乳 断乳 息子 おっぱい 1歳1ヶ月 職場復帰 りんご(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆー 昼だけ断乳開始しました! めっちゃ泣きます😂😂 外行ったりして気を紛らわしてます😂😂 来週から夜も断乳予定です🤣🤣 3月2日 りんご わー断乳してるんですね! 抱っことかもいやがり結局寝たふりでやっとお昼寝しました😭 頑張りましょ! フォロミとか飲みますか? 3月2日 ゆー もう昼寝はおんぶばっかです😭 抱っこだと匂いするのかぐずるので🥲🥲 ミルク全く飲まないんですよ😭 おっぱい大好きマンです🥲 今日もなんとか夜まできました🥺笑 3月2日 りんご お疲れ様です! おっぱいいたくないですか? 3月2日 ゆー 夜までならなんとか🥲 でも張ってきます💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
わー断乳してるんですね!
抱っことかもいやがり結局寝たふりでやっとお昼寝しました😭
頑張りましょ!
フォロミとか飲みますか?
ゆー
もう昼寝はおんぶばっかです😭
抱っこだと匂いするのかぐずるので🥲🥲
ミルク全く飲まないんですよ😭
おっぱい大好きマンです🥲
今日もなんとか夜まできました🥺笑
りんご