子育て・グッズ 今もうすぐ1ヶ月の子供に授乳してるんですが授乳中すごく痛くて、見てみ… 今もうすぐ1ヶ月の子供に授乳してるんですが 授乳中すごく痛くて、見てみると乳首のすぐ近くになにかできてて触ると痛いしパッドと擦れても痛いです。 同じようになった人いますか??😭 上の子は仕事をすぐ始めたことと下の子を妊娠したため授乳期間が短くなったことがなかったで、、 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 乳首 授乳中 上の子 妊娠した のあたろ(8歳, 9歳) コメント さお13 何か出来ているとのことですが切れてしまったのとは違いますか?乳首をケアしながら保護器を使っていました。とっても痛いですよね。 1月15日 のあたろ 切れてはないみたいなんです😭 とりあえず痛いです( 笑 ) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあたろ
切れてはないみたいなんです😭
とりあえず痛いです( 笑 )