産婦人科・小児科 前田産婦人科で授乳クッションを使っていた方、何を使っていたか教えてください。 千葉県八千代市の前田産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 産院で使ってた授乳クッションを購入しようと検討中なのですが、何を使っていたかわかる方、教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 産院 授乳クッション 前田産婦人科 出産 千葉県 八千代市 スクラム(1歳9ヶ月) コメント m daccoの授乳クッションだったかと思います!( ¨̮ ) 3月4日 スクラム ご返信ありがとうございます( ; ; ) 普通サイズだったか大きめサイズだったかわかりますでしょうか。 もし分かったら教えて頂ければ幸いです。 差し出がましい質問すみません。 3月5日 m 普通サイズだと思います🌼 大きめもそんなに変わらないと思うのと、産院と違うものだったらすみません💦 一応、私も退院後購入して同じものという認識ではいるのですが定かではないので🙇♀️🌀 3月5日 スクラム ありがとうございました! 私も退院後の購入を検討しているのですが、今色々探している最中なので大変助かりました✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スクラム
ご返信ありがとうございます( ; ; )
普通サイズだったか大きめサイズだったかわかりますでしょうか。
もし分かったら教えて頂ければ幸いです。
差し出がましい質問すみません。
m
普通サイズだと思います🌼
大きめもそんなに変わらないと思うのと、産院と違うものだったらすみません💦
一応、私も退院後購入して同じものという認識ではいるのですが定かではないので🙇♀️🌀
スクラム
ありがとうございました!
私も退院後の購入を検討しているのですが、今色々探している最中なので大変助かりました✨