コメント

m
daccoの授乳クッションだったかと思います!( ¨̮ )
m
daccoの授乳クッションだったかと思います!( ¨̮ )
「産院」に関する質問
検査薬で陽性出て初診に行ってきました! クリニックに行ったのですが、エコーで見ただけで尿検査や血液検査など何もなく終わりました! 最初ってそんなんでしたっけ? それともクリニックだからですか? 次回もう一度心…
3ヶ月ちょっとの男の子なのですが身長が65センチ、体重が7.8キロあります。 ミルクは搾母乳で一回190mlを一日4〜5回飲みます。 来月4ヶ月健診があるのですが、成長曲線はみ出てると保健師に怒られるって見て怯えていま…
混合ミルクの方、1日のスケジュールってどんな感じですか? 生後25日目です。 母乳は欲しがるだけあげて下さいって良く聞くし産院でも言われましたが、泣いたりぐずったりしたらですか? それとも起きて元気にしててもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
スクラム
ご返信ありがとうございます( ; ; )
普通サイズだったか大きめサイズだったかわかりますでしょうか。
もし分かったら教えて頂ければ幸いです。
差し出がましい質問すみません。
m
普通サイズだと思います🌼
大きめもそんなに変わらないと思うのと、産院と違うものだったらすみません💦
一応、私も退院後購入して同じものという認識ではいるのですが定かではないので🙇♀️🌀
スクラム
ありがとうございました!
私も退院後の購入を検討しているのですが、今色々探している最中なので大変助かりました✨