コメント
退会ユーザー
着床までの期間とかは気づかない、妊活してないと意識しないので普通に生活して大丈夫だと思いますが、多少のホルモン変化などあると思うので、熱いお湯や長湯は避けた方がいいと思います!
私は自宅で普段通り入浴したら気分悪くなりました🥲
退会ユーザー
着床までの期間とかは気づかない、妊活してないと意識しないので普通に生活して大丈夫だと思いますが、多少のホルモン変化などあると思うので、熱いお湯や長湯は避けた方がいいと思います!
私は自宅で普段通り入浴したら気分悪くなりました🥲
「妊娠中」に関する質問
帝王切開時の血栓予防は術中にポンプを付けたりしますよね? 赤ちゃんが出てお腹が軽くなったら血栓が飛んで…とよく見ますが、あれは術中にできた血栓なんでしょうか。 妊娠中に就寝中動かなすぎて血栓ができてることに…
妊娠7ヶ月目です、長いですが意見を聞きたいです 23:30頃結構な量の尿漏れをしました 1人目の時に臨月で似た様なことあり病院に行ったらただの尿漏れだけど妊娠高血圧になってるから緊急入院ですと言われた過去がありま…
産後シミ取りのレザー当てた方いますか? 産後いつ頃当てましたか? レーザー以外で効いたクリームとかありますか? もともとそばかすがあったものの、妊娠中からありえない数のシミが出てきました😭 毎日鏡をみてガッカリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
ホルモン変化が多少あるんですね😣
今月から妊活始めたので、参考になりました😃