コメント
退会ユーザー
1週間早く我が子に会えますねww🤣
ゆい
この予定日が3月終わりから4月頭の一週間とからだったら学年に関わるのでえらいことですね😂😂そうではなさそうなのでまだ笑えますが😂😂
-
あや
本当ですよ(;´∀`)
ちょっ、えっ?でしたからね- 3月2日
退会ユーザー
1週間早く我が子に会えますねww🤣
ゆい
この予定日が3月終わりから4月頭の一週間とからだったら学年に関わるのでえらいことですね😂😂そうではなさそうなのでまだ笑えますが😂😂
あや
本当ですよ(;´∀`)
ちょっ、えっ?でしたからね
「妊婦」に関する質問
妊娠性疱疹ってどんどん広がりますか? 2週間前におへその周りにポツポツでき始め、今はお腹全体に広がりました、痒くてたまりません 今日皮膚科で妊娠性疱疹だと言われ痒み止めをもらいましたが、出産までにどのくらい…
只今妊娠37週と3日の妊婦です。 2日ほど前から、お腹がゆるくて 腹痛などはないのですがとにかく下痢が続いてます。 大丈夫かなと心配です💦 次の検診は、4日後なのでその時に先生に相談しようかなと思うのですが、、…
もうすぐ20週の妊婦です。 下腹部と腰(というかお尻に近い)がズーンと重たいような痛みが、まるで陣痛のように痛くなったり、やわらいだりします😭 お腹が張ってるとはまた違うかんじなのですが… このような事はあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
旦那とかに予定伝えてて(間違い)
一週間早まったの伝えるの
辛いですが、伝えます(;´∀`)