コメント

退会ユーザー
1週間早く我が子に会えますねww🤣

ゆい
この予定日が3月終わりから4月頭の一週間とからだったら学年に関わるのでえらいことですね😂😂そうではなさそうなのでまだ笑えますが😂😂
-
あや
本当ですよ(;´∀`)
ちょっ、えっ?でしたからね- 3月2日
退会ユーザー
1週間早く我が子に会えますねww🤣
ゆい
この予定日が3月終わりから4月頭の一週間とからだったら学年に関わるのでえらいことですね😂😂そうではなさそうなのでまだ笑えますが😂😂
あや
本当ですよ(;´∀`)
ちょっ、えっ?でしたからね
「出産予定日」に関する質問
育休手当の申請むずくないですか!? わかる方教えてください!! 会社に書類書いて送ってもらったら出産日、出産予定日や私の住所全て間違えて書いて送られてきました。 しかも字がめちゃくちゃ汚く数字の7を無理やり4…
育休手当の申請むずくないですか!? わかる方教えてください!! 会社に書類書いて送ってもらったら出産日、出産予定日や私の住所全て間違えて書いて送られてきました。 しかも字がめちゃくちゃ汚く数字の7を無理やり4…
予定日を誤魔化して産休に早く入った同僚がいます。 計画分娩らしく、その計画分娩日(37週目)を出産予定日として産休に入りました。 実際、出産予定日を誤魔化して産休に入ることなどできるのでしょうか。。。 勤務先は大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
旦那とかに予定伝えてて(間違い)
一週間早まったの伝えるの
辛いですが、伝えます(;´∀`)