コメント
(´-`)oO
こんな感じでひとつは小さく形もいびつでしたが2人とも無事に出産してもうすぐ2歳になります🥺
(´-`)oO
こんな感じでひとつは小さく形もいびつでしたが2人とも無事に出産してもうすぐ2歳になります🥺
「出産」に関する質問
明日から37週の初産です👶 前駆陣痛とやらがまったくないのですが、何週からある方が多いのでしょうか? 出産までまったくなかったよ〜という方もいるんでしょうか? それとも軽い生理痛さえ一度も経験したことがないた…
産院の岩盤浴、入れる? 場所がバレてしまいそうですが、出産予定の病院には入院中には無料で入れる岩盤浴がついています。 産後は悪露があると聞いていますが、岩盤浴なんて入れるのでしょうか?! 岩盤浴のある病院に…
脱肛、網膜穿孔? 30代の健康についての悩み…聞いてください 今度親知らず手術をします。 親知らずに関しては前々から分かってたのでいつかはやらなきゃと思っており、ようやく日程も決まっているところです。 そのほか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
少し自信がつきました。
信じて心拍確認まで待ってみます✨☺️